Für Senioren

Gott spricht: Auch bis in euer Alter bin ich derselbe, und ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. (Jesaja 46, 4)

Monatlich, immer am Mittwoch 14.30 Uhr, trifft sich der Seniorenkreis in der Talstraße 30. Ihr Ansprechpartner ist Michael Kleim.

Monatlich, immer an einem Donnerstag 14.30 Uhr, kommt der Seniorenkreis in der Johanniskirche zusammen. Ihr Ansprechpartner ist Mathias Hock.

Jeden Mittwoch trifft sich um 14.30 Uhr im Nicolaiberg 5 der Bibelkreis. Ihr Ansprechpartner ist Gernot Friedrich.

In unserer Gemeinde gibt es eine Seniorenseelsorgerin, die Sie gerne in den Alten- und Pflegeheimen der Stadt besuchen kommt und dort mit Ihnen auch regelmäßig Gottesdienste feiert. Ihre Ansprechpartnerin ist Ulrike Schwarz.