So sind wir, die vielen, ein Leib in Christus. (Römer 12, 5)

Einmal monatlich trifft sich donnerstags 10 Uhr der Ökumenische Gesprächskreis in der Talstraße 30. Referentinnen und Referenten berichten über spannende Themen aus Religion, Gesellschaft oder Kultur und laden zur Diskussion ein. Ihr Ansprechpartner ist Michael Kleim.

Einmal im Monat kommt 19 Uhr der Gemeindegesprächskreis in der Talstraße 30 zusammen. Ihr Ansprechpartner ist Michael Kleim.

An jedem zweiten Mittwoch im Monat trifft sich um 18 Uhr im Gemeindezentrum Christophorus in Bieblach eine Gruppe, um die Bibel (neu) zu entdecken. Gemeinsames Bibellesen, beten und diskutieren wir über die lebensverändernde Botschaft der Bibel. Ihr Ansprechpartner ist Stefan Körner.

An jedem zweiten Dienstag im Monat trifft sich im Gemeindezentrum Christophorus in Bieblach um 17 Uhr der Singkreis. Gemeinsam entdecken wir alte und neue Lieder, geistliches Liedgut und Volkslieder.  Ihr Ansprechpartner ist Stefan Körner.

An jedem letzten Dienstag im Monat, immer 15 Uhr, findet im Gemeindezentrum Christophorus in Bieblach ein Gemeindenachmittag statt. Gemeinsam trinken wir Kaffe, entdecken Spannendes aus der Welt des Glaubens und freuen uns an der gemeinsamen Zeit. Ihr Ansprechpartner ist Stefan Körner.